其实我爱他

  我跟她在一起快两年了,吵过,闹过,分过,谁也离不开谁,这一次真的分开了,平时过于任性的我一个人静下来快一个月了,一个人躲在角落里哭过,难受过,自己浅意识里已经变了个人,不再是以前的我了,很多问题我已经看的很清了,爱一个人就得容忍他的一切,以前我是不死心改变自己,总觉得错误是两个人的,现在我只想从自己身上找不足,因为我们在一起的时候总是我错的多,但我很清楚他深爱着我,我也一样爱着他,他能给我的也都给我了,因为我他瘦了很多看着他变成那样我一个人哭了好久,在他最困难的时候跟他分开了,总觉得心里内疚,但是很多东西似乎挽回不了了在他那里,谁能告诉我会怎么样?。

全部回答

    亲爱的小丫,我也正在经历这种事情! 和你一样,我们在一起三年,吵过闹过谁也离不开谁!我脾气不好,刁蛮任性还爱耍小性子!可是他一如既往地对我好,包容我的所有!进他可能得让我快乐!那个时候我以为这一切都是理所当然的! 可是前天,他因为吃醋,要和我分手!而且这一次,他是认真的!他很严肃的跟我说了分手,而且让我不要再装着什么都没有发生!以前他跟我说分手的时候我都是装着没听到,老公照叫,亲热照旧,因为知道他离不开我!可是这次,他是认真的! 我突然间才醒悟过来,我有多么的爱他!它在这三年里在我的生活中扮演着怎样重要的角色!我终于明白我根本离不开他,离开他我一辈子都不会开心!我不要和他分开,我要留住他,然后好好地对他! 像你一样,我在看透了这一点之后,我主动地去和他道歉,去和他一起聊起我们以前的日子!你知道吗?和我分手他也很痛苦,甚至比我还痛苦,因为他已经把我当成了他的老婆,一生的伴侣! 我们静下来聊天,坦诚自己的错误! 就在昨天晚上,他到qq上等我,我们彻底的和解了! 经过这一次,我们会更加珍惜对方,而且以后会注意自己的言行,不会再轻易做出伤害对方的事情! 亲爱的小丫,希望你也能勇敢的面对自己的心!! 快点走出这个黑暗期!你们一定能喝好的,关键是要付出努力!加油哦,希望你和我们一样的幸福! 。

    台湾作家吴淡如说过一些话,我觉得挺受用的,希望对你能有启发: 人不能太挑剔,情爱的问题往往不出在外面,而要从自身找原因,往往正是你自己有缺陷,所以召来有缺陷的他。
  爱情要以互惠为原则,而不要互毁。要尊重对方,而非限制对方,要让爱情像鸟巢,而不是鸟笼。 不计较谁付出得多,相处总要付出,关键只是以什么样的方式付出。  与其去计较,倒不如多去体会别人的付出,如果你感谢别人为你做的每一个细节,你会充满幸福感的。
   相处中不企图去“修剪”别人。多一点宽容,多一点理解,多一点现实主义就会找到幸福。

既然两个人相爱,就不要再顾忌太多了,告诉他你有多爱他

好难!对他过于在乎你就会失去自己,你和我过于相象,曾经我也不为对反改变一丝错误,知道失去的时候才知道自己多么的傻。他曾经给过我太多的机会了,我都没有去好好珍惜。过去的就过去吧,爱一个人是要看到他幸福的。

    应该说,我之前的感情经历跟你是很像的。 我跟我的前男友,好了2年半,这两年半里,其实我们都知道,我们是非常相爱的,但是,我们吵架,可能跟你们不太一样吧,我们是非常大的吵架,而且每次,他都会因为说不过我,而说些让感到非常伤心的话来制止我的语言。
   久而久之,我就觉得感情慢慢的淡了,从最开始想到分手,到后来的好好考虑是否分手可行,有大概半年多的时间。  我们给了对方无数次机会。但是都是以下一次激烈的争吵告终。 最后,我告诉自己,这个男孩,并不是我这辈子可以托付的人。
  不管如何爱,他都不是最合适的人选。因为我自己做了决定。 分手后,我们俩都是非常难过的,我听我的朋友说,他人了一圈,我也觉得生活很空虚。但是一个月后,我就慢慢从伤心里恢复的理智,并觉得自己这样做是对的。
     一个正确的感情,吵架是不能太伤人的。一个好的感情,是不对自己生活有太大影响的。但是我跟他,每次吵架,都会大动肝火,不但影响了自己要做的工作和学习,而且也严重危害健康的心态。
   你现在应该做的,是冷静下来,想想,你们在一起,是否真的合适。没有永恒的爱情,但是如果你们是性格不合,那么,以后不好的地方比比皆是了。  你想要的是一辈子的幸福对吗? 冷静一个月吧,至少你该想明白他是否适合你。
   感情不是我爱你你爱我,就能长久的,要想一辈子幸福,性格的确不能有太大冲突。我个人经验。

    其实一个人的成长就是一个人不断完善的过程,包括感情方面。你只能把你自己错的方面改掉,而你很难让别人也这样。其实两个人在一起是需要磨合的,从互相喜欢到生活上互相认可和接受,都是一个艰难反复的过程,刚刚热恋的时候是双方寻觅对方的优点的时候,而热恋过后双方就会看到对方的缺点,至于怎么磨和要看你们自己的性格和为人处事的方法了。
    但是如果你们分开了,不就等于你们失去了磨合的机会了吗?傻丫头,别犯傻,留得青山在,不怕没柴烧。只要能在一起,早晚有一天你们能彼此接受双方的缺点,人可对方的优点的;如果你们分开了,又怎么有机会相互交流、传递感情呢?对吗?。