女孩子学什么舞蹈好呢

我想学跳舞,可是对舞蹈不怎么熟悉,我喜欢那种热辣型的舞蹈,学什么好呢

全部回答

芭蕾高贵,印度舞性感,弗拉明戈热情,街舞帅气,古典舞有气质. 这是我学过的,也是最喜欢的舞蹈. 不过最近一直在练芭蕾...

巴蕾,因为它更能体现出女孩的高贵

拉丁吧 其实芭蕾比较练体形

可以学拉丁舞和芭蕾舞,跳拉丁舞的好处多多.健身美体,提高气质,增强自信,陶冶情操.对人对己都是美的享受.....

     你若是喜欢热辣性的舞蹈,那就是非拉丁舞莫属。 拉丁舞说难也难,说不难也不难。首先,我们先了解一下它的归宿。国标舞分两大类:摩登舞和拉丁舞。它们又各有五个舞种。
  摩登舞:华尔兹(慢三的高级阶段),狐步舞(老布鲁斯--慢四的进化),探戈舞,维也纳华尔兹(快三),快步舞(快四);拉丁舞:伦巴舞,恰恰恰舞,牛仔舞,桑巴舞,斗牛舞。  每种舞蹈都有它自己独特的基本步(最基本的舞步),所以关键就是要练好基本步,基本步练好了就等于成功的一半。
  不然就会产生跳伦巴没有伦巴味,跳恰恰只是乱跳一气,就会四不象。想学任何东西,想做任何事都是要有个信念,爱好+决心+认真+毅力,勤学,勤练,勤听,勤看,勤想。有志者,事竟成!你说对不? 但我还想说一句,在家自学还是有一定难度,最好还是到培训班学一阶段,再买几块碟配合着学,不然,跳错了还以为是对的,那就糟糕了。
       跳拉丁舞的好处多多。健身美体,提高气质,增强自信,陶冶情操。对人对己都是美的享受。 伦巴舞: 缠绵柔情,魅力无限; 恰恰恰舞:趣味浓烈,激情火辣; 牛仔舞: 舞态风趣,欢快奔放; 桑巴舞: 劲姿?M溢,挑人心弦; 斗牛舞: 舞步娇健,扬刚四射。
   你能说不好吗?你能说没用吗! 你能说不好吗? 心动不如行动,赶快行动吧!祝你早日跳出热辣辣的拉丁舞来!成为一个真正的辣妹子! 。