吃什么奶粉好!

宝宝九个多月了,也戒奶了!该吃什么呢?

全部回答

我家宝宝从出生一直都吃雅培,在怀孕的时候朋友就推荐雅培,后来奶水少,混合喂养,就选了他.味淡,雅培的奶粉是不含棕榈油的 宝宝吃了不上火 不热气.个人认为雅培的奶粉不是很贵,和国内其他的奶粉差不多的.最主要里面添加添加与母乳含量及种类相同的核苷酸和铁,能增强孩子免疫力和预防贫血.

我宝宝出生后,我奶水不足,在朋友的推荐下,选择了三鹿贝贝配方奶粉,宝宝很爱吃,便便也很正常。原因是国产奶粉配方清楚,现在外国奶粉出现问题的太多了,而且中国人的体质,还是喝自己地盘上的动物的奶好些,河北的水是凉的(冬天水结冰),宝宝喝了不会拉不出大便。

我家宝宝吃惠氏好像火气比较大,都便秘.现在吃美赞臣

雅培的新品喜康宝,宝宝一直喝,还不错!

我家的宝宝已经三个月了,我一直都给她喝飞鹤,觉得还可以。

吃什么奶粉的确是妈妈们考虑首选的大事. 我宝宝从生到现在换了几种奶粉,每换一种奶粉,我都仔细观察他的大,小便情况性状 我想每一个宝宝体质不同,妈妈可以多几种选择试试,最终选择最合适宝宝的 我的观点:总的来说,进口的比国产的更让人放心. 我为宝宝最终选择了美赞臣,你可作为参考