为什么我在文章里上传图片总是上传不了?图片已经改的很小了

全部回答

  新浪BLOG为您服务: 在文章里贴图有三种方法: 1,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。
   2,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找到你计算机中准备好的图片后,选中确定,然后随光标插入图片即可。 3,直接将网上(非自己的电脑)看到的图片用鼠标框选后点CTRL+C复制,然后在文章中点CTRL+V粘贴到文章。

   编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”点击浏览,找到自己计算机中的图片后,可以直接随光标的位置插入图片,点击图片即可调整图片的大小。最后保存即可。 添加连接文字代码,可以直接使用上面的功能,点击插入超链接,在对话框中粘贴地址,和显示的文字即可。

  如果一定要代码,钩选显示源代码,可以看到超链接的代码显示,复制下来就可以了,都一样的。 希望我的回答能够让你满意。有空可以上我的BLOG做客(上面有新浪博客秘籍),希望对你有帮助!欢迎多交流!:) 。

注意一下图片的格式,新浪博客只能上传JPG GIF格式的图片,如果还是不能上传,可能是受网络原因影响,网速,以及新浪最近更新可能都有关系,不过多刷新几次,或者避开繁忙的时候上网就可以了。 希望我的回答您能有所收获,如果还有其他问题,欢迎来我的窝里踩