生完小孩恶露来了40多天?不正常吗?

生完小孩恶露来了40多天?现在俩月了,还是一点点的来不多,来2,3,天没了也许又来.不正常吗?也不知道什麽时候完?

全部回答

我和你的情况差不多,42天时去妇检时还没有干净.医生建议我去做b超看看是不是有产瘤(后来看过了一切正常也就放心了)医生说各人的情况不同,有人1个月就会来月经了.建议你也去看一下医生.

我是剖腹产的,我月子里一个月的月经不多,第二个月就来了很多,后来停了一个月又来了,一般都是在7天左右结束.好象一般母乳喂养,不会来月经.而且小孩并不是很胖,有人说我的奶水没营养,我现在这种状况属于什么呢?

这个关系并不大,两个月后还出现这样的问题,那你应该去产科看医生了!

你生了宝宝有年去医院做妇科检查吗/ 我以前也是那样,后来去检查了,原来是侧切的伤口长了个小息肉,最好去检查一下的

我的也是二三个月才干净,人和人不一样,可能过一段时间就会好了,要开心