作为领导集团的老大,怎么去把握这种事?

一个领导集团表面上是风平浪静,其实他们也在互相斗的,作为领导集团的老大,怎么去把握这种事?

全部回答

善于把握平衡各方的利益.使自己立于不败之地.

向美国总统布什取经,看他是怎么处理和利用他们国内的两大党派之间的角斗的.

只要有人的地方就会有矛盾,有了矛盾需要有人调节,这就有了领导,领导想解决好大小问题,就需要很多的大小领导,这就形成了集团领导. 作为你,不管你在这个集团还是不在这个集团,都要为人诚实,谦虚,脚踏实地的工作,多看一些古书比如.

作为一个团队的领导集体. 出现种种矛盾 ,属于非常正常的事情.相互竞争也是属于体现人生价值的一个表现, 相互斗及竞争意识, 是有严格的区分的, 所以要分析和严肃的对待 .为权利之间的斗 ,就要做出严肃的处理. 对公司的工作议事斗 ,建立分析机制帮助和协调意识的平衡 以团结就是力量的宗旨强化团队意识。在团队中有效的开展意识协调及公司发展规划 明确责任及范围 。

这很正常.关键是抓住要害.

都老大了,还不会摆平这些事?