重庆哪家相馆照艺术照照得最好

全部回答

我去过玛雅和35毫秒 都不错 玛雅这边可以照得个人风格很浓 服务很热情周到 呵呵 上次照的时间太长中午还有妹妹为我泡方便面 :) 在35毫秒我只照过登记照 照得很好 很漂亮 我的朋友都觉得好也去那里照登记照 呵呵

金夫人,龙摄影都不知道.有名有地位!

     相信我,玛雅最好别去。我和我的同学基本上去过的无一例外的后悔,不是说他照的不好,而是给人感觉很成熟。如果你和我一样是学生的话,那就去35毫秒。 玛雅这边的服务周到??楼上的朋友你有搞错没的哦,我和我的朋友一起去照,因为陪同的人有点多,其他朋友都被赶走了,害我和与我一起照的那个朋友尴尬了好久。
     这位朋友,去35毫秒吧,便宜不说,质量又好(申明哦。我可和35毫秒没关系,只是出于真心提醒你。) 好好考虑哈吧。

看你喜欢哪种风格?玛雅,深海都还不错,沙坪坝女人街里有一个35毫秒私人的工作室,我同事有去照,真的很不错,也比前两家便宜,连巴黎经典的工作人员都以为是在玛雅照的。

金夫人吧。。。。。 我女友就在那里照过。效果很好哈~~~~~~~~~~~ 不过价格也挺贵的,总店好象在解放碑的