请教猫咪老俩口:为什么喜欢在被子上小便呢?怎么纠正?

经常在被子上小便,我看到后打它几次了,也洗了被子。可它还是偷着上床找被子上小便呢?它为什么这样?它大便在其他固定地方拉。

全部回答

    即便是仔细清洗也难不倒猫咪灵敏的鼻子,这个实验我们做过,甚至在那个位置喷洒了浓烈的香水,结果一样。 其实这是猫咪的领地标记,他们当然不会轻易放弃,改变的办法很无奈,不过可以一试,反正我们这样做了,效果还不错; 1。
   请兽医给猫进行去势术。猫经去势后,其喷洒尿液的行为可消除或明显减少。  此外,去势亦可预防正常猫发生喷洒尿液的行为。 2。 在喷洒尿液处喂食。猫有爱干净的特性,一般不在吃食处乱喷洒尿液。
  因此,此法可纠正其喷洒尿液的异常行为。 补充:对啊,母猫也一样,3个月的时候是它们刚刚正式走向成年的开始,对一切都很好奇,也开始逐渐的形成一些习惯,这个时候就必须呀纠正它们的坏习惯,否则大了就不好办了。

去做手术吧,我的猫咪做完手术当天就不乱尿了,路还走不稳呢就去厕所方便了。公猫、母猫都一样。

1 给被子上撒香水 2买小便定位喷技往WC里喷 我就是如此 千万别和LYZCS04学 猫和人不一样,人的力量猫可受不了,他打猫是他没素质,我相信你不是那样的

因为 那里有它的尿骚味

得狠打,让它闻!再弄到你给它尿的盆再打,再闻!就好了,我们家猫就这样打过来了!