宝宝7个月,爱用手抓小鸡鸡,怎么半

常常或着吃小脚丫,或右手抓小鸡

全部回答

这是正常自然的事,小鸡鸡也是人身体上的一部分,宝宝对自己的身体某一部分感到新鲜好玩,他并不觉得有什么特殊。常常看到宝宝用嘴吸吮自己的手指,玩弄自己的脚等,也没觉得有什么特别。如果宝宝玩弄小鸡鸡过于频繁,就到医院查一查有什么毛病,如湿疹、局部发炎、软组织粘连或局部不够清洁等等。如果没有什么生理上的毛病,可以用玩具或其他有趣的东西自然地将宝宝的注意力引开。

我儿子两周了,也有这个习惯,真是让人头痛,

试试看不穿开裆裤

你应用水给他洗一下,可能是感觉不舒服才会用手去抓

看见他这样就给他玩具玩,转移他的注意力,不要让他的手空下来

这正是我头痛的问题,我家宝宝九个月了,也和你儿子一样!