不知所措

  我和我的老公认识到现在已经有1年半了,两个星期前我们刚刚领了结婚证书,其实在领证书之前我曾经错次的犹豫到底要不要结婚?因为我们两个人都很优秀,并且脾气性格都很倔强,虽然他大我六岁,但是我们如果吵架他却很少让着我,吵架倒不怕,怕的是隔三差五的吵架,自打我们刚谈恋爱没多久我就被她气晕过,到现在已年多了我们还是没有太大的好转。
  我承认我们都很爱彼此,并且他说过不论发生任何事情都不会大女人的,更何况我是他最爱的人。可是就在昨天,我们有因为太小的事情吵了起来,我当时也气得失去了理智,动手去打他,可是他在推开我的时候,手误打到了我的脸,我当时连死的心都有了。他也知道他错了,连给我解释真的不是故意了,只是我把他抓疼了,他想使劲推开我,却失误碰到我的脸。
  可我当时什么也听不进去,只是觉得我的内心崩溃了。。。他请我原谅他,并且发誓,以后绝对是骂不还口打不还手。 我该原谅他吗?我真的很矛盾。。。我真的很爱他,但不管他是有意的还是无意的毕竟我他第一个动了手的女人更是他最爱的女人。

全部回答

如果你爱他,何必计较这一次呢,况且他又不是故意的,也许那样打到你我能体会那是本能反应。你们已经领了证,他也像你承认错误你应该原谅他这一次‘

如果是这样的话,还是双方都各让一步,毕竟感情发展到今天,已属十分不易了.