英超。意甲什么时候开始呀??????????

全部回答

    英超8月19日开始 ,意甲8月28日开始。 北京时间8月17日凌晨,“难产”的2005-06赛季意大利甲级联赛新赛季赛程终于诞生。当地时间19点,意大利足协联盟理事会公布了新赛季意甲和意乙联赛赛程,新赛季意甲联赛将于本月28日进行,至明年5月14日结束。
     意甲联赛新赛季将于本月28日进行,在首轮比赛中卫冕冠军尤文图斯将在主场迎战切沃队,目前斑马军团与对手的比赛保持不败战绩。  米兰兄弟首轮的对手都是升班马球队, 国际米兰队是在圣西罗球场迎战特雷维索队,后者是上赛季取得意乙联赛第五名,因都灵、热那亚两队因经济问题无法注册意甲而替补升级的;而AC米兰的首场比赛是客场作战,对手是另一支“升级球队”阿斯科利,该队上次成功升级还要追溯到1992年。
    此外首轮比赛中,佛罗伦萨队主场与桑普多利亚队的比赛是首轮实力最接近的一场较量。   以下是首轮其他比赛对阵(主场球队列前):拉齐奥VS梅西纳、利沃诺VS莱切、帕尔玛VS巴勒莫、雷吉纳VS罗马、锡耶纳VS卡利亚里、乌迪内斯VS恩波利。
     根据新赛季安排,10月份第6轮联赛就将上演重头戏:最受球迷和媒体关注的尤文图斯与国际米兰的首场双雄会,有着“意大利德比”之称的比赛被安排在10月2日,然后10月30日AC米兰队将在圣西罗球场恭候“斑马”尤文图斯队,这也是上赛季冠亚军在继贝鲁斯科尼杯之后的又一次较量;而一样是“火星撞地球”的米兰德比被安排在12月11日(第15轮),另外首场罗马德比是在10月23日。
     英超第1轮 2006-08-19(周六) 阿森纳 v 阿斯顿维拉 博尔顿 v 托特纳姆 切尔西 v 曼城 埃弗顿 v 沃特福德 曼联 v 富勒姆 纽卡斯尔 v 维甘 朴茨茅斯 v 布莱克本 雷丁 v 米德尔斯堡 谢联 v 利物浦 西汉姆 v 查尔顿 。

英超8月19日开始 ,原定828开赛的意甲,因电话门影响,再推迟2周进行,9月10日开始 。

英超8月19日开始 ,意甲8月28日开始

    意大利足协正式宣布,为了维护体育的公正性,2006-2007赛季的联赛将推迟两周开赛。意甲的开赛日期将从8月27日推迟到9月10日,意乙则将于9月9日开赛。   新赛季意甲联赛的日程也被确定,此前关于意甲有可能因为足球丑闻和法庭审判的影响而不得不推迟的传闻至此终于有了准确结果。
       新赛季联赛的四轮周中赛被分别安排在2006年9月20日(周三)、2006年10月25日(周三)、2006年12月20日(周三)、2007年2月28日(周三)进行。
  而除去新年和圣诞节的两次休赛,因为意大利国家队将参战2008年欧洲杯资格赛,在新赛季还将有另外两轮联赛休战,休赛日期分别是2006年10月8日(欧洲杯资格赛)、2006年12月31日(圣诞假期)、2007年1月7日(圣诞假期)、2007年3月25日(欧洲杯资格赛)。
    而国际米兰(国际米兰新闻,国际米兰说吧)对罗马(罗马新闻,罗马说吧)之间的意大利超级杯赛则将于8月26日举行。意大利杯的首轮淘汰赛被安排在8月19日开始,决赛将在2007年5月9日开打。
     对于意甲联赛的推迟,中央电视台体育频道认为,这不会给他们今年的转播带来什么影响。  “我们的转播计划要根据意甲联赛的赛程表来制定,他们什么时候开始踢,我们就什么时候开始转播,他们怎么调整赛程都不会对我们产生影响。
  只要他们的比赛能进行,我们就可以转播。”央视转播工作总负责人张智对记者说。此外,被判定降级的尤文图斯已于昨日提出了第二次上诉,如果最后的判决没有改变,新赛季意甲的20支参赛队将是:国际米兰、AC米兰(AC米兰新闻,AC米兰说吧)、罗马、佛罗伦萨、拉齐奥、桑普多利亚、切沃、乌迪内斯、巴勒莫、帕尔马、利沃诺、阿斯科利、卡利亚里、恩波利、雷吉纳、都灵、锡耶纳、亚特兰大、卡坦尼亚、梅西纳。
     英超第1轮 2006-08-19(周六) 阿森纳 v 阿斯顿维拉 博尔顿 v 托特纳姆 切尔西 v 曼城 埃弗顿 v 沃特福德 曼联 v 富勒姆 纽卡斯尔 v 维甘 朴茨茅斯 v 布莱克本 雷丁 v 米德尔斯堡 谢联 v 利物浦 西汉姆 v 查尔顿 。