搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想出租房,又不想租给中介怎么办?

我在亚运村有两套房都是精装修,想出租给驻京办事处和高素质家庭使用,我有什么好办法吗?

1、可以找正规中介,仅通过中介进行信息介绍; 2、自己通过亲戚朋友和网站等途径打听。 提示:新浪爱问是不允许发布广告的,所以估计你的帖子会被删除

1、可以找正规中介,仅通过中介进行信息介绍; 2、自己通过亲戚朋友和网站等途径打听。 提示:新浪爱问是不允许发布广告的,所以估计你的帖子会被删除收起

0 0
收起 提交
加载更多

上网登记,也可以找中介,但不一定要在中介成交。先通过中介自己来选择房客,满意的话就直接和房客联系,跳过中介。

上网登记,也可以找中介,但不一定要在中介成交。先通过中介自己来选择房客,满意的话就直接和房客联系,跳过中介。收起

0 0
收起 提交
加载更多

通过朋友打听,或在网上登出来

通过朋友打听,或在网上登出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是有很多网站吗?

不是有很多网站吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以通过报纸或者网络出租啊,因为我深有体会,有一次我和我一个同学去找房子,但是一打电话去他就要叫先交多少多少钱的介绍费用,后来都没有找到,因为我不知道他找的房子是否适合我呀,万一不成我的介绍费用不就...全部

你可以通过报纸或者网络出租啊,因为我深有体会,有一次我和我一个同学去找房子,但是一打电话去他就要叫先交多少多少钱的介绍费用,后来都没有找到,因为我不知道他找的房子是否适合我呀,万一不成我的介绍费用不就泡汤了呀,所以我很赞成你的想法.收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺是青岛的,前一段时间自家房子往外出租,在当地的信息港中的房地产栏目登的广告,并在楼事论坛发布了信息,效果非常好,2、3天就把房子租出了。建议你留意一下北京市的房地产网站或信息港专业板块,很多...全部

俺是青岛的,前一段时间自家房子往外出租,在当地的信息港中的房地产栏目登的广告,并在楼事论坛发布了信息,效果非常好,2、3天就把房子租出了。建议你留意一下北京市的房地产网站或信息港专业板块,很多网友都上的,是很好的信息平台。供参考。 收起

0 0
收起 提交
加载更多