推荐一款照相手机

像素高一点,200万左右,分辨率要高,主要是拍出来的效果要好;支持蓝牙,待机时间长一点,最好是直板,2000元以内

全部回答

    诺基亚 3230 外形尺寸 109×49×19mm  体积:101cm3  重量:110g 主屏幕 6万5千色TFT显示屏,分辨率为176×208 副屏幕 无 照相功能 内置 主相机:130万像素CMOS传感器,3倍数字变焦 彩信/彩e MMS1。
    2版本支持通过AMR语音文本剪辑创建、接收、编辑和发送视频与图片 信息传送:支持链接短信;图片信息;短信发送列表 MP3 内置,可通过耳机或内置扬声器播放 收音机 内置 红外/蓝牙 均支持 和弦铃声 48 和弦;支持AAC、AMR (NB-AMR)、MIDI 、MP3、RealAudio、True Tones (WB-AMR)、WAV等格式铃声文件 价位在1900左右,推荐。