请大家介绍一下夸雷斯马

全部回答

    曾经是被誉为葡萄牙的新一代的足球希望,其名声远远超过克里斯蒂亚诺罗纳尔多,年纪轻轻就转会到西班豪门牙巴塞罗那队并在第一届在美国举办的世界足球联赛中场场进球,表现惹眼,只是可惜在西班牙的联赛开打之后其状态全无,最终逐渐沦为替补,同年巴塞罗那在国内的联赛中成绩一塌糊涂,在巴塞罗那踢了一个赛季之后被巴塞罗那租界回葡萄牙的俱乐部,随着这两年巴塞罗那小罗的加盟,夸雷司马已经在巴塞罗那完全的失去位置,随着葡萄牙的冠军波尔图夺得欧洲冠军杯,其球员逐渐的被大牌的俱乐部挖走,波尔图则从巴塞罗那低价买来了葡萄牙的希望之星夸雷司马,但是随着这些年小小罗的横空出世,再加上黄金一代的老家伙们并没有完全的退出历史地舞台,夸雷司马在葡萄牙国内的处境现在也十分的微妙,但是看过夸雷司马的比赛之后感觉,他是一个类似于现在巴塞罗那锋线杀手埃托奥的踢球类型。

对不起,楼上的,瓜雷斯马是一名纯粹的边锋,出道于里斯本竞技,然后转会至巴萨,但是因为种种原因没能打上比赛,在去年又被卖回了葡萄牙。他的过人轻巧,带球很有观赏性,是一名出色的边锋球员,就是传中差了点,但是不妨碍他成为未来葡萄牙最具攻击力的球员,我坚信