请问自考应届大专毕业生可以直接报MBA吗》/?

我是一个民办高校即将毕业的大学生,学的英语专业,考MBA一直是我的梦想,我想问问我现在的条件可以报考吗?有没有缓和的余地,报考的资格审查是不是很严呀?期盼着各位学哥学姐帮我回答一下好吗,急盼!!!!感激

全部回答

MBA 的报考资格是“具有本科学历,工作三年或三年以上,或具有专科学历 ,且工作五年或五年以上” 你现在的条件还不能报考

你现在的条件还不能报考

要有工作经验才行

不可以,考mba需要您有工作经验,需要两年的时间,建议您工作两年积累一些经验后再考。