想开服装厂,需要购买哪些设备

我喜欢服装设计,想开一间服装厂,不知道要购买些什么设备,大致要多少钱呢?我钱不是很多,从经济考虑出发哈

全部回答

我也酷爱服饰 还有色调 一直想自己设计服饰 可是太难了 好在,现在,在淘宝上开个服饰小店 让我过过瘾 刚开始前几个月都是卖闲置 现在才从专柜进些货 开心哈 与漂亮衣衣在一起

我也酷爱服装行业,很想自已能设计衣服,或者是卖衣服也好,只可惜我与服装业无缘,我现在是从事医疗行业,对服装行业不熟悉,也帮不了你什么,但是我希望你要经过慎重考虑,多方考查再决定开,因为做生意不是那么容易,不经过慎重考虑,如果失败的话会连本都亏光的.

我也有同样的想法,只是对此行业不太了解,没想到开个小型的服装厂都要这么多的设备,我还以为只要几台缝纫机就行了呢!呵呵......有经验的人多来指导指导呀!

呵呵,这个不好说,服装厂的设备很多,根据产品用的设备也不一样

当然资金,劳动力是必不可少的呀

    具体的还是要看你想做什么样式的服装,这是取决于你用什么设备的基础.      ( 平机,三线机,电剪等大概要二三万左右吧,这是对于棉,涤等一般衣服来说的)