自动播放器的代源码

全部回答

代码:   代码说明:loop="true"表示无限次循环 loop="false"表示自由控制播放次数 。等号后面也可以换成任何阿拉伯数字。height="高度值" width="宽度值" 这些同样可以自由调控。

在登陆状态下,控制面板――首页内容维护――(自定空白面板)>> 点击进入编辑界面――新增――面板标题――勾选源泉代码――把自动播放的代码(自动播放器代码:)复制在源代码下面――再把音乐的网址复制在“音乐链接地址”里,然后选取这个面板就可以了。以下是我的博客的自动播放器的代码,供参考。 希望我的回答对你有所帮助。