预测一下2006年的MVP

请大家预测一下2005,2006年NBA季后赛,总决赛的MVP是谁?得分王是谁?抢断王?助攻王?篮板王?盖帽王?三分王?

全部回答

  2004-2005的常规赛MVP应该为詹姆斯(根据现在的状况来看,骑士队在他的带领下是必定走得比去年远的了,而且他个人的表现也没话说,他今天就拿到了得分2500,篮板700,助攻700。是历史第2快拿到的人)或者是纳什。
   总决赛MVP为邓肯,纳什 得分王为科比 (他的出手次数多得惊人) 抢断王为詹姆斯 助攻王为纳什 篮板王为加内特 盖帽王为 本华莱士三分王为雷阿伦。

MVP均为邓肯 得分王:科比 篮板王:邓肯 助攻王:纳什 抢断王:詹姆斯 盖帽王本华莱士 三分王:雷阿伦

MVP 当然是加内特了

2004-2005的常规赛MVP应该为詹母斯 总决赛MVP为邓肯 得分王为科比 抢断王为詹姆斯 助攻王为纳什 篮板王为加内特 盖帽王为 基里连科 三分王为诺维斯基

季候赛:加内特 总决赛:邓肯 得分王:科比 篮板王:加内特 助攻王:纳什 抢断王:詹姆斯 三分王:琼斯

MVP:邓肯 得分王:科比 抢断王:休斯 助攻王:纳什 篮板王:加内特 盖帽王:基里连科 全明星MVP:姚明 总决赛MVP:邓肯