我打算买台品牌电脑,台式的,液晶显示屏,80G,我的预算是3500元左右,各位有什么建议

我打算买台品牌电脑,台式的,液晶显示屏,40G,我的预算是3500元左右,各位有什么建议

全部回答

神州咯,神州的电脑超级便宜,用起来也没什么问题。还有就是联想和戴尔,不过这两个可能要超出你的预算。

40G的???没有的了哦,欢迎你加入神舟的怀抱

七喜有最便果款3999 80G 17液晶,超出你预算少少

神州的有可能,出奇的便宜,但是坏了不要来找我们,因为你的预算实在是太少了

自己去买配件组装一台吧,3500的品牌机垃圾得我都不想说了。

神舟电脑帮你搞掂