搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月 全母乳喂养需要喝水吗?

宝宝5个月 全母乳喂养需要喝水吗?五个月宝宝全母乳喂养,一天喝水量在多少左右呢?

你好,母乳喂养的宝宝可以不用喝水。他能喝多少,就给他喝多少吧,少量的喝也可以,六个月以后就要给宝宝补充水分了。

你好,母乳喂养的宝宝可以不用喝水。他能喝多少,就给他喝多少吧,少量的喝也可以,六个月以后就要给宝宝补充水分了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝5个月的时候全母乳喂养这时候也是需要喝水的一般一天要在200毫升以上。

你好宝宝5个月的时候全母乳喂养这时候也是需要喝水的一般一天要在200毫升以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝5个月了母乳喂养,这个时候你可以给他添加辅食了,添加辅食的时候就可以喂点水。

宝宝5个月了母乳喂养,这个时候你可以给他添加辅食了,添加辅食的时候就可以喂点水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好一般纯母乳喂养的宝宝不需要额外的补充水分,如果宝宝有轻微的上火症状,可以适量的给宝宝喂养一些水

您好一般纯母乳喂养的宝宝不需要额外的补充水分,如果宝宝有轻微的上火症状,可以适量的给宝宝喂养一些水收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月的宝宝要喝水了一般三个月以前可以少喝一点,

五个月的宝宝要喝水了一般三个月以前可以少喝一点,收起

0 0
收起 提交
加载更多