有哪些3本学校和浙江财经大学东方学院一样会选取百分之2的学?

有哪些3本学校和浙江财经大学东方学院一样会选取百分之2的学生进入本部发浙江财经学院文凭

全部回答

    独立学院怎么可能有公费二本呢。。。否则不是乱套了嘛。成绩好是可以有机会转到浙江财经学院本部的。当然成绩要求不是一般的高。具体学校是不做推荐的,网上那种推荐的也都不专业的。
  我还是讲讲,志愿填报规则。和名次线吧志愿分A,B,C,D,E五个志愿,每个有6个专业。这A,B,C,D,E五个志愿是平行志愿。  就是A志愿没被入取,进B志愿,你的分数不会减的。
  还有。如A,B志愿都可以进,那么-定进A志愿的,不会进B志愿的,所以这五个平行志愿要有一定得梯度。专业之间是有分数差的,一般外省院校的专业级差为,1,2,3每个降5分,4,5,6平行。所以说如果你3专业未录取的话,你在这个学校的分数就少了10分。
    而省内院校也有专业级差,一般省内院校设置为,1,2,3每个降2分,4,5,6平行。就是总共降6分。另外有一点必须和你说清楚,也就是平行志愿的最大缺点,如果你有A,B均到达提档线,但你超出A志愿学校提档线不多,然后因为专业级差而没有服从专业调配最终被T出来,那B志愿的学校以为已经被A志愿录取了,所以不会录取你了。
    如果你估估只超出A志愿学校提档线没几分的话,应该尽量专业服从调配,那样比较安全。这篇回答长了些,但请好好看,一个一个字看。 然后说下名次排名的填报对照。你自己看看学校去年的名次,如果差1000名内的话,就专业服从试试看,如果远1000名的话,就要自己斟酌下,如果高了1000名的话,就自己选分数高的专业填下,如果1000名多的话,就基本还风险较小了。