小狗生下要多久才能断尾巴?

小狗生下要多久才能断尾巴

全部回答

    在狗狗生下来的一天或两天就可以断了,用皮筋扎着尾巴,尽量扎紧! 在狗狗的尾巴 你想要断截的地方 用绳子或者橡皮筋 像小姑娘扎辫子一样的绑起来,不过不能让狗狗感觉到很疼。
   过1-3个月左右的时候不等,你在看看狗狗尾巴的松弛度,摸一下就等感觉到了 那个时候,你就亲亲的一折,就断了 狗狗也不会觉得疼! 在狗狗的尾巴 你想要断截的地方 用绳子或者橡皮筋 像小姑娘扎辫子一样的绑起来。
     出生一周内(越早越好)用小橡皮(筋小孩用的彩色的那种)缠绕,越紧越好,一周后就会脱落,断处用碘伏消毒一下。 用气门芯,剪一小节下来。找油笔外壳,把油笔外壳粗的那头套在小狗尾巴上;再把气门芯从油笔外壳细的那头套上,然后向粗的那头拉,最后套在小狗尾巴上。
  (小狗出生后三天断尾)三、四天尾巴会自然断掉。   如果生下来只有几天可以用橡皮筋断尾法,但是如果狗狗已经有几个月了,要断尾就要动手术了 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

为什么要断尾巴 啊,好残忍