java SDK(JDK)安装路径是什么?

全部回答

    JDK 是整个Java的核心,包括了Java运行环境(Java Runtime Envirnment),一堆Java工具和Java基础的类库(rt。jar)。不论什么Java应用服务器实质都是内置了某个版本的JDK,如果没得JDK则所有的java程序是不能运行的。
     SDK 就是 Software Development Kit 的缩写,中文意思就是“软件开发工具包”。这是一个覆盖面相当广泛的名词,可以这么说:辅助开发某一类软件的相关文档、范例和工具的集合都可以叫做“SDK”。
  是否需要安装SDK,是根据你自己的开发项目来判断,比如Adroid开发,就需要装Adroid SDK。  就一般程序,装上JDK就可以运行了。