公务员面试培训机构如何选择?

全部回答

    培训机构的选择至关重要,因为这直接影响到您的培训效果跟质量,有的培训机构个别老师也是不错的,打着其旗号招生,但最终授课时才发现上当受骗、大失所望,因此选择培训机构时一定要仔细甄别,要选品牌机构、专业机构、口碑好的机构,只有正规、专业、权威、有实力的培训机构才能保障授课质量,道理很简单,因为他们注重品牌,绝不会做损害品牌的事情,其授课老师不管是谁都能让人放心,服务质量让人满意!   1。
     看效果不好能否退班:   真正有实力的培训机构是可以让学生报名缴费后进行试听的,如果觉得老师讲的不好或者老师的授课风格不适合自己都可以无条件退班,华图学校的所有基础班次都是可以免费试听3课时,没有强大的实力是很难做到这点的;   2。
   看规模及报名程序是否规范化:   从这一点大家不难看出培训机构的实力,因为只有实力加上规范化的管理才能做到专业,只有专业的机构才有可能做的更好;   3。   看参加过培训的学员的口碑:   问问身边的同学或朋友,现在公务员培训机构盛行虚假宣传之风,动辄领袖大师、命中率有多高。
  细心的考生不难发现所谓的命中率都是牵强附会虚假宣传,这种行为是非常不负责任的。真正专业、有实力的机构是通过对历年考试的研究从而发现其中的规律,给考生传授解题技巧跟解题方法,来提高考生的应试水平,绝不会提倡赌徒式的押题猜题。
    “授人以鱼不如授人以渔”,只有掌握了解题方法、技巧才能在考试中立于不败之地。根据考生的反映,华图的教材跟培训也经常会有所谓的押中题目的情况,但这些都是浮云!学员的口碑才是硬道理!   4。
   看班次的设置及数量:   真正有实力的培训机构会根据考试的实际情况结合综合知识结构对不同层次的考生开设相应的班次。  另外,班次设置的数量亦能反映培训机构的师资力量及后勤保障实力。
  作为国内公务员考试培训行业标准的引领者,华图凭的是强大的实力、过硬的授课质量、专业高效的服务浓缩成的学员的口碑,凭的是学员的信赖!   5。 看授课模式是否科学:   真正有实力、专业的培训机构会在对历年考试和大纲深入研究的基础上实行模块化教学,所谓模块化教学简言之就是按照公务员考试大纲题型的要求让研究最深入、最专业的老师讲他最擅长的一块。
    譬如研究言语的老师只讲言语理解与表达而不讲数量关系,只有专业才可能做的更好,一个老师包打天下就算他能力再强也不可能每一部分都是最好的,这是很浅显的道理。
    华图独创的模块化教学在公务员考试培训行业是一大创举,虽然增加了企业的师资成本跟管理成本,但是保障了教学的质量,这也是华图能够被全国考生信赖成为公务员考试培训行业领头羊的根本原因之一!业内目前存在大量的一个老师从头讲到尾的现象,大家不能只看到眼前的蝇头小利,不愿意增加师资成本忽略培训行业核心价值——授课质量,这种行为对考生、对社会责任感、对公务员考试培训行业都是很大的伤害,值得大家反思。