求朋友推荐几本好看点的?

/lol/最近感觉对网游小说很有爱,求朋友推荐几本好看点的,要完结本。

全部回答

    《网游植物师》简介:植物师是苦逼职业,练级没人要?哈!榴莲炸弹树见过没?刷怪神技能,一炸一大片,刷累了还可以调戏BOSS!稀有道具?寄生毛毛球听过没?寄生目标,分解合成稀有道具,看敌人不爽还可以把其任务道具分解掉,破坏任务之余,说不定还能弄个极品道具去泡妞踩人!看我还没飞行坐骑?不用坐骑直接飞给你看!炫耀美女妹子?……估计你会自卑到死 《网游之剧毒》简介:胖子唐吉是一个典型的宅男小市民,有些小猥琐,有些小狡猾,还有些小懒,由于自身形象问题,找女朋友这种事情,一直都是他生命中不可承受之重,于是剑走偏锋,企图通过网络游戏来骗美眉,但是在风靡一时的竞技类动作网游《混乱年代》中,胖子的泡妞计划依然很悲催,在游戏中,他只是一个三流角色而已,无法成为高手的他,根本没有任何的美眉正眼瞧他。
    就在胖子为此泪流满面的时候,一次莫名其妙的时光倒流,让他回到了《混乱时代》开测前夕,在胖子茫然无措的情况下,他现唯一保留在自己脑海中的,是游戏的一部分攻略内容,以及一套游戏专用传感器键盘的指法训练教程……借用这套指法,以及借着后世对游戏内容的熟悉,胖子竟然被玩家们捧成了一个高手,而为了保持着这份高手的形象,接下来的游戏中,胖子不得不逼着自己成为高手了……。

我看得不多,最近也在追。 《陌上花开为君顾》、《奈何萌徒是大神》、《微微一笑很倾城》、《网游之公子连城》这几本是我看过的,都很好看 还有一些是别人推荐的《天上红绯》、《年度最受欢迎女流氓》、《盛世蔷薇》、《诺森德》、《哪有伊人不湿鞋》、《爷是人妖我怕谁》等,这些很多人推荐,应该不错。另外,在剑三的贴吧里面有很多不错的网游文,有假的有真的,很有爱