拆迁补偿条例和土地使用证有关?

拆迁补偿条例和土地使用证有关吗

全部回答

    问题一解答如下:拆迁的补偿政策上有一定的规定,还有一部分取决于你们当地政策。正常土地补偿应该按照土地使用证上面的面积给予相应的补偿,经调查土地证上没有的面积符合法律规定又确实是你们现在真实使用的会适当的给予补偿(这部分面积补偿应不同意土地证上的面积),但是怎么补偿还是以你们当地的规定有关。
     问题二:正常房屋房产证上的属性应该是“住宅”,“车间”也应该看具体用途是什么,你们那边房管局是怎么区分的,有的地方是按工业用地作为厂房使用的,也有的是商住用地里作为车库使用,你们使用现状用途是什么?各相应用途不一样可能会影响到补偿的,具体还是看当地政策。