苹果4S恢复出厂设置以后反应特慢怎么回?

苹果4S恢复出厂设置以后反应特慢怎么回事

全部回答

  这种情况不是因为时间长了而导致的,还是安装软件插件垃圾增多或者有篡改导致的。 解释具体原因,其实也根本说不清,所以不要探究原因了,最终的目的还是为了解决的,对吧。 您的这种情况,建议不要考虑去文件管理删除文件夹或者自行删除软件去恢复。

   因为除了刷机升级,没有任何一个有效的办法去解决这种系统问题。 玩儿iphone应该都很清楚,刷机虽然比较让人头疼,但是非常有效。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。