巴塞罗那宣布Spotify将在2022-23赛季之前成为俱乐部的主要赞助商

全部回答

    巴塞罗那宣布,Spotify 将在 2022-23 赛季之前成为俱乐部的主要赞助商,其中包括俱乐部标志性的诺坎普球场的冠名权,俱乐部历史上第一次,他们的体育场将更名为“Spotify 诺坎普”,而音乐流媒体服务的标志将出现在未来四个赛季的男女队球衣和训练衫上在接下来的三个广告系列中。
    加泰罗尼亚巨头将这笔交易描述为“首创的合作伙伴关系”,并透露计划利用他们与 Spotify 的新联盟来合作和庆祝来自世界各地的音乐艺术家。巴塞罗那主席琼·拉波尔塔在俱乐部官方网站上发表的一份声明中写道:“我们非常自豪地宣布与像 Spotify 这样的世界知名组织建立这样的开创性联盟。
    “这种合作伙伴关系将使我们能够继续拉近俱乐部与球迷的距离,并通过独特的体验让他们更加感受到巴萨大家庭的一部分,将娱乐和足球等两项活动结合起来,使我们能够与世界各地的新观众。
  “这也是一个联盟,我们在这个已经开始的新时代继续向前迈进,这再次证明了巴萨与众不同的创新性格和不断追求卓越,并使其成为一个独特的俱乐部。  世界。”世界杯即时比分。