怎样设置余额宝账?

怎样设置余额宝账户

全部回答

    余额宝由第三方支付平台支付宝打造的一项余额增值服务,通过余额宝,用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,无任何手续费。用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,获得相对较高的收益,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。
  转入余额宝的资金在第二个工作日由天弘基金进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。   工具/原料 一个支付宝实名制帐户 绑定支付快捷方式的银行卡 方法/步骤 在开通余额宝之前,我们必须先开通一个实名制绑定的支付宝。
   最好有开通快捷支付银行卡。 首先登录支付宝页面,当然前提你必须事先申起一个实名制绑定的支付宝账户。   如何申请余额宝帐号 进入支付宝账户后,下面会显示有一个余额宝的栏目,点击后面的详情。
   如何申请余额宝帐号 进入体验余额宝页面,直接点击体验余额宝。因为我这个测试帐户并没有绑定实名制支付宝,也没有开通快捷支付银行卡。所以开通余额宝失败。  建议大家在申请余额宝之前,一定先要申请一个实名制的支付宝账户,最好还开通一张快捷支付银行卡绑定支付宝账户。
  这样就会很快申请余额宝了。 如何申请余额宝帐号 如何申请余额宝帐号 总之,余额宝资金用于投资国债、银行存单等安全性高、稳定的金融工具,收益率较高。    并且收益每天发放,随时存随时取,一个不错的投资选择。

   END 注意事项 余额宝是首个互联网网上理财产品,任何投资都有风险,投资需谨慎,不可盲目! 余额宝增利,其实就是买天弘基金获利,也是购买基金的一种形式。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。