黄豆市场价多少钱一斤回收2014?

黄豆市场价多少钱一斤回收2014年

全部回答

    最新 大豆价格 河北张家口市 4。90元/公斤   大豆价格 上海崇明区 4。70元/公斤   大豆价格 山西运城市 4。59元/公斤   大豆价格 黑龙江哈尔滨市 3。
  70元/公斤   大豆价格 江苏南京市 3。80元/公斤   大豆价格 湖北武汉市 3。  90元/公斤   大豆价格 四川德阳市 4。80元/公斤   大豆价格 贵州六盘水市 4。
  90元/公斤   大豆价格 广西柳州市 4。59元/公斤   大豆价格 广东广州市 4。59元/公斤   大豆价格 河北石家庄市 4。70元/公斤   大豆价格 天津宝坻区 3。  70元/公斤   大豆价格 山西太原市 3。
  80元/公斤   大豆价格 四川广安市 3。70元/公斤   大豆价格 湖北孝感市 4。90元/公斤   大豆价格 辽宁沈阳市 4。09元/公斤   大豆价格 福建泉州市 4。80元/公斤   大豆价格 安徽淮南市 3。
    80元/公斤   大豆价格 山东聊城市 4。90元/公斤   大豆价格 云南丽江市 4。00元/公斤。

2圆4角左右