涠洲到南昌如何?

涠洲到南昌如何走

全部回答

    显示全部详情 涠洲镇 收起1。 北海市内驾车方案 1) 从起点向西南方向出发,行驶880米,右后方转弯 2) 行驶600米,左前方转弯 3) 行驶1。1公里,稍向左转 4) 行驶1。
  2公里,右转 5) 行驶710米,左前方转弯 6) 行驶100米,左前方转弯 7) 行驶42。  3公里,右后方转弯 8) 行驶50米,左转 9) 行驶70米,右前方转弯进入三号路 10) 沿三号路行驶1。
  3公里,左转进入广东路 11) 沿广东路行驶960米,右前方转弯进入银滩大道 12) 沿银滩大道行驶15。0公里,直行进入南北高速公路 收起2。 南北高速公路 1) 沿南北高速公路行驶10米,直行 2) 继续沿南北高速公路行驶25。
    8公里,朝钦州/南宁方向,稍向右转 部分路段收费 3) 继续沿南北高速公路行驶1。8公里,直行 全路段收费 4) 继续沿南北高速公路行驶52。0公里,过右侧的大院约1。
  6公里后,朝六景/S43方向,稍向右转上匝道 全路段收费 5) 沿匝道行驶,过南北枢纽约1。2公里后直行进入六钦高速公路 全路段收费 收起3。   六钦高速公路 1) 沿六钦高速公路行驶120。
  1公里,朝桂林/梧州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶390米,过六景枢纽约690米后直行进入南梧高速公路 全路段收费 3) 沿南梧高速公路行驶8。4公里,直行进入柳南高速公路 全路段收费 收起4。
     柳南高速公路 1) 沿柳南高速公路行驶152。8公里,过铜鼓岩分离立交小桥一直行进入铜鼓岩分离立交小桥 全路段收费 2) 沿铜鼓岩分离立交小桥行驶,过铜鼓岩分离立交小桥一直行进入柳南高速公路 全路段收费 3) 沿柳南高速公路行驶40。
  6公里,在崖面中桥稍向右转进入桂柳高速公路 全路段收费 收起5。   桂柳高速公路 1) 沿桂柳高速公路行驶30。5公里,直行进入垌口村立交小桥 全路段收费 2) 沿垌口村立交小桥行驶20米,过垌口村分离立交小桥直行进入桂柳高速公路 全路段收费 3) 沿桂柳高速公路行驶14。
  9公里,过板勒分离立交小桥直行进入大端隧道 全路段收费 4) 沿大端隧道行驶570米,直行进入桂柳高速公路 全路段收费 5) 沿桂柳高速公路行驶8。  7公里,过波寨(三)大桥约1。
  9公里后直行进入潮水隧道 全路段收费 6) 沿潮水隧道行驶520米,直行进入桂柳高速公路 全路段收费 7) 沿桂柳高速公路行驶23。4公里,直行进入平岭分离式立交小桥 全路段收费 8) 沿平岭分离式立交小桥行驶60米,过坪岭小桥直行进入桂柳高速公路 全路段收费 9) 沿桂柳高速公路行驶,过弯里分离式立交小桥直行进入弯里分离式立交小桥 全路段收费 10) 沿弯里分离式立交小桥行驶50米,过弯里分离式立交小桥直行进入桂柳高速公路 全路段收费 11) 沿桂柳高速公路行驶,过弯里分离式立交小桥直行进入下湾分离式立交小桥 全路段收费 12) 沿下湾分离式立交小桥行驶60米,过下湾分离式立交小桥直行进入桂柳高速公路 全路段收费 13) 沿桂柳高速公路行驶26。
    7公里,朝桂林绕城(西)/衡阳/机场方向,稍向右转 全路段收费 14) 继续沿桂柳高速公路行驶920米,直行 全路段收费 15) 继续沿桂柳高速公路行驶26。8公里,朝兴安/全州/永州/郴州方向,稍向右转进入泉南高速公路 全路段收费 收起6。
   泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶540米,过阳沟河中桥约430米后直行 全路段收费 2) 继续沿泉南高速公路行驶57。  2公里,直行进入全兴高速公路 全路段收费 收起7。
   全兴高速公路 1) 沿全兴高速公路行驶57。9公里,直行进入泉南高速公路 全路段收费 收起8。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶207。1公里,朝北京/长沙方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶940米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起9。
     京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶126。9公里,过右侧的猫公圫,朝上海/昆明/株洲北/湘潭北方向,稍向右转进入株易高架桥 全路段收费 2) 沿株易高架桥行驶570米,过右侧的下筲箕坝约1。
  1公里后,右前方转弯进入上瑞高速公路 全路段收费 3) 沿上瑞高速公路行驶50米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费 收起10。   沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶81。
  6公里,过马冲高架桥直行进入青山隧道 全路段收费 2) 沿青山隧道行驶210米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费 3) 沿沪昆高速公路行驶229。8公里,过右侧的闸上村约1。6公里后,朝南昌/九江/武汉/S59方向,稍向左转进入生厚高速公路 全路段收费 4) 沿生厚高速公路行驶740米,过厚田枢纽直行 全路段收费 收起11。
     南昌市内驾车方案 1) 继续沿生厚高速公路行驶10。0公里,过右侧的枫岗村约1。9公里后,朝南昌市方向,稍向右转进入枫生高速公路 全路段收费 2) 沿枫生高速公路行驶17。
  4公里,从南昌大桥/南昌城区出口离开稍向右转进入长堎立交 3) 沿长堎立交行驶610米,直行进入南斯友好路 4) 沿南斯友好路行驶1。  2公里,在丰和立交朝红谷滩中心区方向,右转进入丰和立交 5) 沿丰和立交行驶230米,在丰和立交右前方转弯进入丰和南大道 6) 沿丰和南大道行驶100米,过丰和立交直行进入丰和中大道 7) 沿丰和中大道行驶1。
  3公里,稍向右转进入怡园路 8) 沿怡园路行驶410米,左转进入红谷中大道 9) 沿红谷中大道行驶410米,右转进入世贸路 10) 沿世贸路行驶290米,左转 11) 行驶80米,到达终点 南昌市。