版本4.2.6?

版本4.2.6,型号I9300,系统4.1.1,WLAN, 为啥不显示我的三星s3

全部回答

    你好,1、某些品牌型号的行货手机 内置有微博客户端,发微博的时候可 以显示手机型号,比如三星Galaxy Note,Galaxy S 2,HTC灵感等等。 如果你的手机属于这类,可以用内置 的客户端发微博,如果没有这种客户 端,可以去该品牌的应用商店下载。
   如果是水货,但属于这类型号的手 机,也可以尝试去下载。   2、如果没有针对你手机型号的定制 客户端,基本上都是显示安卓客户端 的。你可以尝试使用YIBO微博客户 端,它支持自定义接口,比如我现在 定义了六七种,有IPAD、IPhone、 安卓平板客户端、Webos客户端、 Galaxy Nexus等等。
  这个YIBO下载 之后需要你注册一个它的帐号,然后 下载一些它推荐的软件来获得积分 (下载完之后记得删除,有些软件不 是什么好东西),积分够800了就可 以自定义接口(一般三五天就能攒够 了),你就可以随心所欲地想显示什 么客户端都可以了。
    【如果解决了您 的问题请设为好评哈^^】。