南京传岳网络科技公司怎么样?

南京传岳网络科技公司怎么样?好与坏?

全部回答

  南京传岳网络科技有限公司是一家国内领先的网络游戏,同时我们也经营游戏软件外包开发业务。公司成立于2013年,我们公司的核心成员来自于各个知名游戏企业的精英,都曾在跨国游戏公司担任过5年以上高级职务。

  拥有完整的游戏开发团队,能为游戏开发商、发行商和运营商提供具有创意的、高质量、低成本的外包服务。 现在团队总人数在20人以上,办公环境优美、提供优于行业标准的薪酬福利待遇,现诚邀有志精英加盟,共创美好未来!。