做爱的时候怎么才能时间?

做爱的时候怎么才能时间长

全部回答

  你好,这是早泄。早泄属于性功能疾病其中的一种,引发早泄的原因是比较多的:如:

包皮过长
、手淫过频、神经疾病、激素平衡失调、前列腺炎、心理问题、酒精和毒拼、长期吸烟等。如果是器质性的病变就需要有针对性的治疗,是性神经问题引起的,做背神经术就可以了,是包皮过长引起的早泄,做包皮手术,如果是前列腺疾病或生殖泌尿系统疾病导致的,只需要对症治疗此病的同时,早泄也会慢慢治愈的! 建议到当地正规男科医院去检查一下,这样比较明确一下你是什么病因。
  这样才好对症进行治疗。不可盲目用药。