如何购买新港?

如何购买新港股

全部回答

    券商开户: 第一步还是需要开一个港股证券账户。渠道很多,可以选择互联网券商,开户比较方便快速。 最好是有一张香港银行的卡,这样资金出入会比较方便。 查了一下,办理香港银行卡有两种方法,比较方便的是去香港旅游的时候顺道办理了,但是受疫情的影响以及不知道什么时候才能把香港旅游安排上,实现起来有点困难。

     另一种就是直接在内地办理,但会对资产有要求,比如十几万的资产。 (3)认购新股 认购方式有两种:现金认购,最低1手;另1种是融资认购,艾德一站通提供最高10倍融资认购 (4)新股卖出。

首先要开通港股账户

KVB昆仑国际可以在他们的平台的操作港股,自行买卖,很方便,也可以打电话,跟买沪深一样。