一部手机大约能用几年?

我的nokia2100用了三年了,电池能用2天半左右,请问还能用几年?

全部回答

那要看您是否追求那种时尚新潮的手机。 如果但讲寿命的话,我觉得再用个三四年应该没问题。

在意一些还会用个3-4年吧。

再用个3-5年也没问题 的

如果没有人为损坏(人为损坏指:入水、掉到地止等),手机的寿命可以很长,有些手机用10多年都没问题(我家有部摩拉的手机,95年至今还能用,只是没有使用而已),最主要是配件的问题,如电池、充电器,配件的消耗会比较大,电池一般很少使用能超过5、6年的,能用4、5年不错了。

就看你想不想换新的了。不想的话修修补补又三年,想的话现在就可以已旧换新了。

从理论上讲手机的寿命可以达到7-8年的,不过数码产品一般更新的速度都是十分的快的,7年之后你的手机已经是十分的落伍的了. 不过如果没有特别的需要你现在的手机现在还是可以用的,诺基亚的手机质量是非常的不错的,你现在再用个3,5年也不成问题的.