被女孩拒绝后还有希望吗?

  我和她是初中同学,不过毕业后就没联系过,8年后我们通过手机又联系上了,她跟我说她已经相过超过10次亲了,由于种种原因都不成功,她是个外向的女孩,喜欢逛街、购物,尤其喜欢买好的化妆品,而我是个内向的人,对这些东西不太懂,我和她出去吃了一顿饭后回来,第二天她就发给我短消息,说我们不适合,说我接触的女孩太少了,我说我只喜欢她一个,问她还是不是朋友,她说仅限于作普通朋友并祝我幸福。
   我是真的很喜欢她,她应该知道了,可能她经验太丰富了,而我则只接触过她一个女孩,不太成熟,又不懂得时尚,她说得什么品牌我都不了解。 我真是非常难过,从来没为一个女孩哭过,请问各位我们之间还有希望吗,自从她回绝我后,我过几天发给她短消息她都不回,难道真的是毫无机会,不甘心啊!我应该怎样做呢???。

全部回答

天涯何处无芳草,有的人欣赏奔放外向的男孩子,有的人欣赏内敛含蓄的男孩子,既然你不是她喜欢的类型,就不要勉强为她改变,其实做自己最好不是吗?也会有女孩子喜欢你这种男生哦,多扩大交友圈子,广泛一下自己的兴趣,给自己多一点机会接触其它的女孩子,你会更豁达的。 另外做一个假设,如果她现在接受你了。难免她会对你有更多的要求,势必你要围着她转,这样的爱情不会长久。

不值得再去追了,退一步海阔天空 相信你会遇到一个更好的

忘掉吧! 不要让自己痛苦!

个人觉得他已不是当初那个清纯的小女孩了!不过她能真诚的拒绝你还是不错的!说明你们两还是有一定的感情的!

给你一句话:有快乐,就感受不到快乐,我想说,你喜欢她,你就感受不到她,好好想!

你真的很优秀吗?你知道她需要的是一个什么样的男朋友?自己的差距有多大?知已知彼才能百战百胜!明白否?