节目种类小调查,希望大家帮忙。

您喜欢看的电视节目种类是什么?A. 新闻 B. 综艺 C. 体育 D. 其它

全部回答

我喜欢的电视节目种类排名是:C体育--B综艺--D其它--A新闻 但是体育和综艺一般是要看一项节目在我心中的重要性,当一项节目很重要时这两种的排名可以互换喔!`~~~~~~~~~~~~~ 你呢????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有没有E.电视剧,电影 如果只有四项的话,是综艺(非八卦的),新闻(国内的),体育,(NBA的),还有其他

顺序:综艺、新闻、体育和其它

顺序是A新闻-D其它-B综艺-C体育

纪实报道---尤其是可以切实反映广大百姓心声,解决问题以及敢于将不平不法之事如实报道的节目。