显示器一闪一闪的

我的显示器不知道怎么了总是一闪一闪的,一会亮一会暗。说白了就是,我家的显示器是高亮和正常之间切换。谁知道怎么办555~~!

全部回答

说白了就是,我家的显示器是高亮和正常之间切换。谁知道怎么办555~~! 回答:根据你的描述,有几种可能的原因: 一。 高亮和正常模式的按键短路卡住,或者之间有漏电存在。 二。 内部控制电路有漏电或元件质变。 三。 电源电路工作不正常,提供显像管工作的电压时高时低, 所以亮度变化。 四。 电源电路工作不正常,使控制电路不能正常工作。

显示器电路老化了,尤其发生在球面显示器上或是内部控制电路有漏电

1、显卡有问题,找一块来试试就知道了; 2、显示器内灰尘太多,容易造成元件间的短路和放电该清清了。

个人认为: 1、显示器老化,显像管老化了,只能换显示器了 2、可以重新安装一下显卡驱动看能不能缓解 3、调节显示器的调节亮度按钮