成人用品店有卖处女膜的?(我急需)

听说现在成人用品店里有卖处女膜的?不知道到底是怎么回事?难道是不用去做修补就可以再次出血的东西?我很爱我现在的男朋友,可是在他之前我已经不是处女了,我不想他感觉我对他不忠……各位如果清楚那种东西的话,请详细介绍一下!谢谢了!

全部回答

有啊,不过不是处女膜,叫什么贞的,那种东西要在房事前放在里面做的时候就会像处女一样有血,不贵,二百多块,你上七彩谷看看.

其实处女膜不是重要,关键是看你爱不爱你的男朋友。

反正都是骗人,就不要弄假的了,但是他如果问你咋没有落红,你就装糊涂,说可能做运动破了吧。但在你们作爱时要克制自己,插入时推一下他表示你很疼,千万别太兴奋,下面出水多,原来又做过,一滑溜就进去了,你再怎么解释都难信服的!

    你最好不要去买,直接面对现实,如果做了处女膜修复的话,让他知道了会产生负面的影响的。有可能导致离开你,不是处女又怎么样,有很种原因会导致处女膜破裂的。 又不是没有例子,象长期骑自行车的,长期爱好运动的,都会导致处女膜破裂的,你没有什么好担心的。
   只要你是真心爱他就足够了,不是吗? 如果他连这点问题都要计较的话,那他就不是个男人,虽然人的思想很怪,如果他真的爱你他是不会计较这些的!~! 这只是你心里的作用,可是事实就是事实,没有必要隐瞒什么的,太过做作了就出负面的影响了。
    相信自己相信你的男朋友。 祝你好运 幸福一生 。

我认为你不用去做什么摸了,做那个有什么用啊假的东西在怎么做也不中用,现在的男人和女人谁还在呼什么你是不是处女呀,你是不是处男呀, 我想问你你男朋友他是处男吗 ? 哈哈 当今这社会去那里找……………… 没用,没用