普通空调室内机能否改水空调 普通空调室内机能否改水空调?

普通空调室内机能否改水空调 普通空调室内机能否改水空调

全部回答

如果还是走氟利昂只是外机在水里换热的水源空调 可以改 但是如果是以水作为冷媒进入内机换热器的话 最好重新选型

普通空调不能改成水空调的结构不一样,希望我的回答可以帮到你。

可以改,但是改后夏天时你就不能再改成制冷了。市场上卖的风机盘管,有和分体空调款式一样的,有壁挂和柜机款式的。我家装的就是,用壁挂炉带的,升温快。家没人时关住,也可设置温度。 郑州市金色朝阳水电暖工程有限公司