卡真粉是什么?

全部回答

    一种香料,是墨西哥产的,国内可能是买不到的! 辣味金枪鱼 配料: 金枪鱼110克;混合卡真粉25克;绿柠檬汁20亳升;日式芥末20克;日 式酱油10毫升;蔬菜色拉装饰30克;香油10毫升;大块盐1克;黑胡椒 碎1克。
   步骤: 1: 用卡真料将金枪鱼两面涂好,腌至2小时,用柠檬汁香油盐胡椒; 2: 用平底锅煎金枪鱼20至30秒,取出,不要过火; 3: 从平底锅取出拿走走锅,用锋利的刀做成角度的方向顺着切入等长的鱼, 从右到左; 4: 放在盘子中央成扇形展开。
     (美食家俱乐部) 。

是一种香辛料,泰国特产的。