关于采集的问题

怎么采集,几级可以采集,采集需要什么吗?

全部回答

40级就可以采集了,在中立区也就是皇城有一个地方,是采集区,你从边境过去,看地图就能看到了,采集需要一副采集手套,杂货商那里有卖,10两一个.

    40级以上并且有帮会的玩家可以在王城"帮会管理员"处接到采集任务。每天可以完成两次,每天第二次任务的经验是要高于第一次的。 接到任务后,前往皇城"资源采集区"采集资源。
  采集时需要装备"采集手套",采集手套在异域商人处(加上税是11两一个)或从其他玩家手中购买。   采集时根据采集的资源不同,有机会获得与资源相对应的檀木料、棉线、软皮料、玉石、铁矿这五种普通材料,也有机会获得乌木料、丝线、硬皮料、水晶石、银矿这五种高级材料,但是机率非常小。
   完成300个采集目标的任务要求以后回王城"帮会管理员"处交任务即可获得经验值和一个"贡品"。   要注意的是,采集区属于皇城中立区,没有任何PK限制,可以随便杀人,采集时要十分小心。
   希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。 。

40级后..在王城国家任务哪接采集任务...采集需要.在杂货伙计哪买取一个采集手套...带上手套后..才可以采集去..