郑州外国语中学怎么样啊????(高中)

请当地人多多指教(高中)

全部回答

学校的名气很大, 而且每年都有保送名额上大学。但近几年了, 情况有所变化, 扩大招生(不排除经济因素), 使学校的师资力量 紧张,因扩大招生的生源水平参差不齐,已经开始编A班(快班)和 B班(慢班)了。 您讲的情况是需要看您的学生能进哪个班。

不错的,我姨家的女儿就在外国语中学上学,教学质量比较好的

因为有保送名额~所以很多人想进

郑州一中,省实验,外国语是最好的几所高中。

  我就是外国语高中毕业的,今年考入郑大。 于个人感情来说,外国语令人痛恨,管理极其严格,每天都要早起跑操,只有下雨下雪才能幸免,每年暑假的军训更是非人的折磨,放假极其少,作业极其多,每天中午要用跑才能吃到饭。
   但负责任的说,它还是最好的选择,保送率很高,还有许多小语种名额,只要在全校的前30%,就能进入一所不错的大学。老师们都很负责,学校还会提供许多机会,令你成材,全寄宿式的管理,对升入大学有很大帮助。
  当然,这里的伙食和寄宿条件,在省内都是数一数二的。

很有实力```不错`````那里人才多多