怎样才能知道什么驱动是最适合自己电脑的

问题同上.尤其是显卡的驱动。(因为我的电脑现在在显播放没有图象。有人说是显卡驱动的问题.可我以前的驱动找不到了。装的是xp自带的驱动) 还有到哪里去下载驱动程序.谢谢大家

全部回答

到驱动之家 下载最新的驱动。 直接在桌面点击右键,然后点击属性,然后点击设定,进入高级选项中就能找到你的显卡型号(也就是在调显示器刷新频率的那个设定旁边的一个页面)。 知道你的显卡型号之后就可以去搜索驱动了。

你好, 下载一个万能显卡驱动(支持任何显卡) 下载地址

如果你的电脑平常的显示都正常的话,碰到在线播放没有图象,这并不是显卡驱动问题,而是播放器缺少视频解码器故播放没视频,建议下载新版暴风影音即可:

可以使用驱动精灵,可以自动寻找适合你的计算机的驱动,然后自动下载。

用windows优化大师 查看显卡型号 去 下载驱动