英语总共有多少级?

RT

全部回答

公共英语等级考试(pets)共五级,其中包含一个附属级,一级B. 大学英语四六级 大学专业英语四八级

要看是什么考试了比较流行的有下面几种:1、针对非英语专业在校大学生:分为CET四级、CET六级(EnglishTest)2、针对英语专业在校大学生:分为专业四级、专业八级3、针对商务人员:有BEC1级、BEC2级、BEC3级( )4、另外还有剑桥英语考试、国家公共英语考试……

8级,一般大学毕业是4级,英语专业毕业是6级.博士硕士就是8级了.