我的QQ号怎么不能登陆了?!!!!

今天登陆QQ,不知为何不能登陆,登陆时弹出个对话框,如下——这是怎么回事啊?是号被盗了吗?还是有什么其他的原因?怎么解决啊?谢谢了!

全部回答

我也有过这样的经历,此时有2种可能: 1、你的QQ被盗了 2、程序出现问题 不过一般是因为2的原因,所以这个时候你重新启动几次电脑就行了。上次我就是这样的弄好了

很明显的.你的这个QQ已经这台电脑上上线了...任务栏可能没有图标.是因为系统出错..你ALT+CTRL+DEL打开任务管理器..看看进程里有没有QQ.EXE 如果有的话.把这个进程结束了!!之后就可以再次登陆这个QQ号码了`

不是被盗了,你是设置了热键,按热键要是出不来的话,你重启一下电脑就可以上QQ了. 祝你好运!!!

肯定是你和你的朋友在同一时间一起上网啦(你的朋友知道你的QQ号),要不然就是你在别的机子上挂着QQ忘记下线了。

如果你是在家里已经登入过,那么你可以打开任务管理器,看一下有没有QQ.exe的程序在运行,有的话,把它结束掉 不然的话,就是你QQ被盗了

比如你在公司的电脑上登录了qq,在家就登陆不上去了吧。