您输入的验证码不正确,请重新输入验证码为何老是上不了后台

全部回答

  大家好!由于近日博客访问量过大,给个别网友带来了访问困难,主要表现为:博客打开速度缓慢、打开跳转首页、页面显示不完整等。遇到这些问题可尝试刷新,如果仍然不能解决请致电客服电话95105670(提示音后按2键)寻求帮助。

     目前,我们正在进行服务器升级,上述的访问问题会随着升级的完成逐步得到解决,预计本周内即可完成。我们对服务器问题给大家带来的不便表示深深的歉意!希望大家继续支持新浪博客! 新浪博客 谢谢 。

主要是浏览器不正常,信息太杂乱引起,个人所做的比较简单的工作有:1、经常刷新;2、经常整理磁盘粹片(解决零乱信息);3、经常清理磁盘(去掉多余无用的);4、经常“自动优化”;5、用工具栏“修复浏览器”“一键修复”。用其中的任何一项或多项都可以解决问题,项数越多,效果越好。 我一般用1、5项就OK了。 我的BLOG 欢迎光临啊

我也总这样的,一是看不清验证码,二是验证码过时了,需要按F5更新一下,重新填所有的信息再确认才行的。 这样一来,我都不爱发言了,总是填不准确呀。