救命救命啊 谁来救救我

昨天晚上不小心中了一个qq木马程序. 是一个指向-dos的启动方式.一开机 狂出dos窗口 然后结束~~~~~~~~~~~~~~~我处理的方案:我先用 瑞星杀了一次 没查出来 后来又下了几个杀毒程序 要么就是由于病毒作用 程序启动不了 要么就是查不出来病毒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~其它症状:1文件甲选项那一拦会自动设置到不显示隐藏文件夹 改了也没用2很多杀毒程序刚一安装 或打开 就被自动关闭请高手9命啊

全部回答

到 如果无法解决,有点基础的话,下载"冰刃",自己手工解决,或者下载HijackThis(百度一下即可找到),将扫描日志压缩后上传,我帮你看看. 请再次提问,并放在\"安全与防护\"中,避免我看不到.

  如果你用的是Administrator帐户的话就问题大了,你可以先新建一个新用户权限是administrators组,xp可以把adniministrator封闭但删除不掉,用新用户登入,到这个网址 (绿色软件网址)下载一个ewido和卡巴斯基装上后查杀一下毒,杀不掉的会提示你到安全模式下杀处。
   一般系统中病毒都是在当前系统分配的用户空间内可以用行,对另一个用户空间不起作用(只是占时),如果使用的普通用户权限比较低直接删除新建一个,在把所有盘查杀一边毒就能解决。

如遇病毒,请拨打反病毒急救电话:82678800。能够上网的用户可以访问瑞星反病毒资讯网: 或登录 使用在线专家门诊进行免费咨询。

哎~~!!格机重装系统吧!!!

还是格式化了吧,那什么也就没有了啊,要不很是不好说的啊,