请问45J去哪练级比较好?

45J的法师,在晶贝用双倍经验卡才1000+的怪 好慢啊,有没有比较快一点的地方?爱物堆可以去吗,请大家帮我推荐一下万分感谢

全部回答

  45级法师,如果去东芝麻3层的话,经验也会很少。那里的怪是33级以下的,和你等级相差太大,经验会减少,而且在那里练级的人也是挺多的。爱物堆,最低的怪要40级,你45级打起来是比较费劲的,HP、MP会用得很快,所以不建议你去。

  到46级可以去,因为换武器了嘛~我还是建议你去晶贝太古高原和远古高原吧,特别是早上9:00之前,晚上10:00之后,人很少,经验可达到60W/ h。 你可以在晶贝练到48级,然后再去爱物堆吧~。

大家都以为晶贝和爱物比较快,我个人认为45级到48级还是在东芝麻3练比较好,每个小时经验绝对超过42万,而且是在用1.5的情况下,如果愿意的话可以尝试一下啊